- -

Estudio de las etapas de secado y cocción para la obtención de arroz tipo "senia" de rápida cocción

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Estudio de las etapas de secado y cocción para la obtención de arroz tipo "senia" de rápida cocción

Mostrar el registro completo del ítem

Santamaría González, J. (2017). Estudio de las etapas de secado y cocción para la obtención de arroz tipo "senia" de rápida cocción. http://hdl.handle.net/10251/94906

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/94906

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Estudio de las etapas de secado y cocción para la obtención de arroz tipo "senia" de rápida cocción
Autor: Santamaría González, Joselyn
Director(es): Castelló Gómez, María Luisa Ortolá Ortolá, Mª Dolores De los Reyes Cánovas, Ruth
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2017-12-15
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] Several studies have established the soaking, precooking and drying of rice as common pretreatments to obtain a wide range of fast cooking products. Drying as a unit operation is one of the critical steps obtaining ...[+]


[ES] Diversos estudios han establecido el remojo, la precocción y el secado de arroz como pretratamientos comunes en la obtención de una amplia gama de productos de rápida cocción. El secado como operación unitaria es uno ...[+]
Palabras clave: RIce , Drying kinetics , Cooking time , Quick cooking , Arroz , Cinética de secado , Tiempo cocción , Cocción rápida
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem