- -

Tomato as a Source of Carotenoids and Polyphenols Targeted to Cancer Prevention

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Tomato as a Source of Carotenoids and Polyphenols Targeted to Cancer Prevention

Mostrar el registro completo del ítem

Martí-Renau, R.; Rosello Ripolles, S.; Cebolla Cornejo, J. (2016). Tomato as a Source of Carotenoids and Polyphenols Targeted to Cancer Prevention. Cancers. 8(6). doi:10.3390/cancers8060058

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/95456

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Tomato as a Source of Carotenoids and Polyphenols Targeted to Cancer Prevention
Autor: Martí-Renau, Raul Rosello Ripolles, Salvador Cebolla Cornejo, Jaime
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana - Institut Universitari de Conservació i Millora de l'Agrodiversitat Valenciana
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] A diet rich in vegetables has been associated with a reduced risk of many diseases related to aging and modern lifestyle. Over the past several decades, many researches have pointed out the direct relation between the ...[+]
Palabras clave: Breeding , Functional food , Lycopene , Beta-carotene , Flavonoid , Anthocyanin
Derechos de uso: Reconocimiento (by)
Fuente:
Cancers. (eissn: 2072-6694 )
DOI: 10.3390/cancers8060058
Editorial:
MDPI AG
Versión del editor: http://doi.org/10.3390/cancers8060058
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem