- -

Nuevas estrategias para la mejora del contenido en compuestos bioactivos en hortalizas: la berenjena como ejemplo

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Nuevas estrategias para la mejora del contenido en compuestos bioactivos en hortalizas: la berenjena como ejemplo

Show full item record

Prohens Tomás, J.; Andújar, I.; Gramazio, P.; Plazas Ávila, MDLO.; Herraiz García, FJ.; Borras, D.; Vilanova Navarro, S. (2014). Nuevas estrategias para la mejora del contenido en compuestos bioactivos en hortalizas: la berenjena como ejemplo. Componentes y Automatización (Interempresas). 315:12-19. http://hdl.handle.net/10251/95463

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/95463

Files in this item

Item Metadata

Title: Nuevas estrategias para la mejora del contenido en compuestos bioactivos en hortalizas: la berenjena como ejemplo
Author:
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana - Institut Universitari de Conservació i Millora de l'Agrodiversitat Valenciana
Issued date:
Abstract:
[ES] En muchos cultivos hortícolas, los programas de mejora genética han atendido principalmente a aspectos como la productividad, resistencia a enfermedades, uniformidad del producto y la calidad externa, haciéndose poco ...[+]
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Source:
Componentes y Automatización (Interempresas). (issn: 1578-8881 )
Publisher:
Nova Ágora
Publisher version: http://www.interempresas.net/Horticola/Articulos/129888-Nuevas-estrategias-mejora-genetica-contenido-compuestos-bioactivos-hortalizas-berenjena.html
Type: Artículo

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record