Mostrar el registro completo del ítem
Prohens Tomás, J.; Andújar, I.; Gramazio, P.; Plazas Ávila, MDLO.; Herraiz García, FJ.; Borras, D.; Vilanova Navarro, S. (2014). Nuevas estrategias para la mejora del contenido en compuestos bioactivos en hortalizas: la berenjena como ejemplo. Componentes y Automatización (Interempresas). 315:12-19. http://hdl.handle.net/10251/95463
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/95463
Título: | Nuevas estrategias para la mejora del contenido en compuestos bioactivos en hortalizas: la berenjena como ejemplo | |
Autor: | Andújar, Isabel Borras, Dionís | |
Entidad UPV: |
|
|
Fecha difusión: |
|
|
Resumen: |
[ES] En muchos cultivos hortícolas, los programas de mejora genética han atendido principalmente a aspectos como la productividad, resistencia a enfermedades, uniformidad del producto y la calidad externa, haciéndose poco ...[+]
|
|
Derechos de uso: | Reserva de todos los derechos | |
Fuente: |
|
|
Editorial: |
|
|
Versión del editor: | http://www.interempresas.net/Horticola/Articulos/129888-Nuevas-estrategias-mejora-genetica-contenido-compuestos-bioactivos-hortalizas-berenjena.html | |
Tipo: |
|