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Protocolo: Comparación del ABP y lección magistral activa para desarrollar la capacidad emprendedora en estudiantes universitarios del área de Marketing

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Protocolo: Comparación del ABP y lección magistral activa para desarrollar la capacidad emprendedora en estudiantes universitarios del área de Marketing

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Rincón Diez, V.; Zorrilla Calvo, P. (2017). Protocolo: Comparación del ABP y lección magistral activa para desarrollar la capacidad emprendedora en estudiantes universitarios del área de Marketing. Working Papers on Operations Management. 8(1):1-8. doi:10.4995/wpom.v8i1.6470

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/96049

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Title: Protocolo: Comparación del ABP y lección magistral activa para desarrollar la capacidad emprendedora en estudiantes universitarios del área de Marketing
Secondary Title: anagementProtocol: Entrepreneurship in the area of Marketing. Comparing PBL vs active lectures
Author: Rincón Diez, Virginia Zorrilla Calvo, Pilar
Issued date:
Abstract:
[EN] This protocol presents a research process which aims to analyze the impact of an active learning model on entrepreneurship of university students of Marketing. First, a learning model is proposed which allows to jointly ...[+]


[ES] En el presente protocolo se plantea un proceso de investigación cuyo objetivo es analizar el impacto de un modelo de aprendizaje activo sobre la capacidad emprendedora del alumnado universitario ...[+]
Subjects: Protocolo , Marketing , Capacidad Emprendedora , Aprendizaje Activo , ABP , Aprendizaje Basado en Proyectos , Lección magistral , Protocol , Entrepreneurship , Active Learning , PBL , Project-Based Learning , Teacher-Centered Lectures
Copyrigths: Reconocimiento (by)
Source:
Working Papers on Operations Management. (eissn: 1989-9068 )
DOI: 10.4995/wpom.v8i1.6470
Publisher:
Universitat Politècnica de València
Publisher version: https://doi.org/10.4995/wpom.v8i1.6470
Thanks:
Las autoras expresan su agradecimiento al profesor Juan A. Marin-Garcia por los valiosos comentarios aportados que han permitido mejorar este trabajo.
Type: Artículo

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