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El color de la carne

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El color de la carne

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Hernández Pérez, MDP. (2011). El color de la carne. http://hdl.handle.net/10251/9823

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Título: El color de la carne
Autor: Hernández Pérez, Maria del Pilar
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha difusión:
Resumen:
El color de la carne como factor de calidad de la misma
Palabras clave: Color , Carne , Calidad
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Tipo: Objeto de aprendizaje
URL: https://polimedia.upv.es/visor/?id=4f527131-35d1-b546-a9ed-bd6dc1201e8b
Tipo de recurso educativo: Polimedia
Destinatario: Alumno
Contexto: Primer ciclo
Dificultad: Fácil
Nivel de interactividad: Muy bajo
Tiempo típico: 20 min
Idioma del destinatario: Español
Permiso de acceso: PUBLICO

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