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El color de la carne

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El color de la carne

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dc.contributor.author Hernández Pérez, Maria del Pilar es_ES
dc.date.accessioned 2011-02-14T13:41:26Z
dc.date.available 2011-02-14T13:41:26Z
dc.date.issued 2011-02-14
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/9823
dc.description.abstract El color de la carne como factor de calidad de la misma es_ES
dc.description.uri https://polimedia.upv.es/visor/?id=4f527131-35d1-b546-a9ed-bd6dc1201e8b es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Color es_ES
dc.subject Carne es_ES
dc.subject Calidad es_ES
dc.subject.classification PRODUCCION ANIMAL es_ES
dc.title El color de la carne es_ES
dc.type Objeto de aprendizaje es_ES
dc.lom.learningResourceType Polimedia es_ES
dc.lom.interactivityLevel Muy bajo es_ES
dc.lom.intendedEndUserRole Alumno es_ES
dc.lom.context Primer ciclo es_ES
dc.lom.difficulty Fácil es_ES
dc.lom.typicalLearningTime 20 min es_ES
dc.lom.educationalLanguage Español es_ES
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed 2010-1 es_ES
dc.upv.ambito PUBLICO es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural es_ES
dc.description.bibliographicCitation Hernández Pérez, MDP. (2011). El color de la carne. http://hdl.handle.net/10251/9823 es_ES


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