- -

Carnes PSE y DFD

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Carnes PSE y DFD

Mostrar el registro completo del ítem

Hernández Pérez, MDP. (2011). Carnes PSE y DFD. http://hdl.handle.net/10251/9824

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/9824

Visor de vídeos

Metadatos del ítem

Título: Carnes PSE y DFD
Autor: Hernández Pérez, Maria del Pilar
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha difusión:
Resumen:
Anomalías en la trasformación del músculo en carne que afectan a la calidad de la carne. Aparición de carnes PSE y DFD
Palabras clave: Carne , Calidad , Pse , Dfd
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Tipo: Objeto de aprendizaje
URL: https://polimedia.upv.es/visor/?id=aff701f1-14cf-4e43-b143-3e3b2afbe344
Tipo de recurso educativo: Polimedia
Destinatario: Alumno
Contexto: Ciclo superior
Dificultad: Fácil
Nivel de interactividad: Muy bajo
Densidad semántica: Medio
Tiempo típico: 30 min
Idioma del destinatario: Español
Permiso de acceso: PUBLICO

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem