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dc.contributor.author | Llorens Molina, Juan Antonio | es_ES |
dc.date.accessioned | 2011-02-14T13:46:55Z | |
dc.date.available | 2011-02-14T13:46:55Z | |
dc.date.issued | 2011-02-14 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/9829 | |
dc.description.abstract | Introducción al concepto de radical libre y discusión de algunos aspectos relacionados con su papel en procesos de envejecimiento celular o deterioro de alimentos (enranciamiento oxidativo, por ejemplo), haciendo referencia al uso de sustancias antioxidantes para su prevención. | es_ES |
dc.description.uri | https://polimedia.upv.es/visor/?id=ca6c8b96-a0c0-934d-8b0a-59532e3dbc31 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Intermedios de reacción | es_ES |
dc.subject | Radicales libres | es_ES |
dc.subject | Antioxidantes | es_ES |
dc.subject.classification | QUIMICA ANALITICA | es_ES |
dc.title | Intermedios de reacción de química orgánica. Radicales libres | es_ES |
dc.type | Objeto de aprendizaje | es_ES |
dc.lom.learningResourceType | Polimedia | es_ES |
dc.lom.interactivityLevel | Medio | es_ES |
dc.lom.semanticDensity | Alto | es_ES |
dc.lom.intendedEndUserRole | Alumno | es_ES |
dc.lom.context | Primer ciclo | es_ES |
dc.lom.difficulty | Dificultad media | es_ES |
dc.lom.typicalLearningTime | 15 minutos | es_ES |
dc.lom.educationalDescription | Material complementario en un curso introductorio de química orgánica | es_ES |
dc.lom.educationalLanguage | Español | es_ES |
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed | 2010-1 | es_ES |
dc.upv.ambito | PUBLICO | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Llorens Molina, JA. (2011). Intermedios de reacción de química orgánica. Radicales libres. http://hdl.handle.net/10251/9829 | es_ES |