- -

Catálogo de los recursos de restauración gastronómica de Gandía: orientación hacia los productos del mar y la alimentación saludable

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Catálogo de los recursos de restauración gastronómica de Gandía: orientación hacia los productos del mar y la alimentación saludable

Mostrar el registro completo del ítem

Vaquero Araúz, ML. (2018). Catálogo de los recursos de restauración gastronómica de Gandía: orientación hacia los productos del mar y la alimentación saludable. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/98726

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/98726

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Catálogo de los recursos de restauración gastronómica de Gandía: orientación hacia los productos del mar y la alimentación saludable
Autor: Vaquero Araúz, María Liliana
Director(es): Martínez Monzó, Javier Osorio Acosta, Estefania
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Centro de Investigación de Ingeniería Económica - Centre d'Investigació d'Enginyeria Econòmica
Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Gandia - Escola Politècnica Superior de Gandia
Universitat Politècnica de València. Departamento de Economía y Ciencias Sociales - Departament d'Economia i Ciències Socials
Fecha acto/lectura:
2018-02-22
Fecha difusión:
Resumen:
Gandía es una ciudad con una actividad turística muy importante especialmente en el segmento de sol y playa. Dispone también de una muy amplia oferta de restauración. Según datos de la Agència Valenciana del Turisme ...[+]


An inventory of resources is a basic tool for the development of a destination tourism plan. This idea become more important if we are talking about trending products, such as restaurants, the main ambassadors of a ...[+]
Palabras clave: Gandia , Tourist resources , Gastronomy , Hostelry , Tourist inventory , Inventario turístico , Hostelería , Gastronomía , Recursos turisticos
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Turismo-Grau en Turisme
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Localización


 

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem