- -

Commercial Laurus nobilis L. and Syzygium aromaticum L. Men. & Perry essential oils against post-harvest phytopathogenic fungi on rice

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Commercial Laurus nobilis L. and Syzygium aromaticum L. Men. & Perry essential oils against post-harvest phytopathogenic fungi on rice

Mostrar el registro completo del ítem

Santamarina Siurana, MP.; Rosello Caselles, J.; Gimenez, S.; Blazquez Ferrer, MA. (2016). Commercial Laurus nobilis L. and Syzygium aromaticum L. Men. & Perry essential oils against post-harvest phytopathogenic fungi on rice. LWT - Food Science and Technology. 65:325-332. doi:10.1016/j.lwt.2015.08.040

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/98769

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Commercial Laurus nobilis L. and Syzygium aromaticum L. Men. & Perry essential oils against post-harvest phytopathogenic fungi on rice
Autor: Santamarina Siurana, Mª Pilar Rosello Caselles, Josefa Gimenez, Silvia Blazquez Ferrer, Maria Amparo
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ecosistemas Agroforestales - Departament d'Ecosistemes Agroforestals
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] Rice is exposed in the field and in stored conditions to a great variety of fungi that can cause a lot of diseases with potential risk to consumers. In the present study, the chemical composition of commercial Laurus ...[+]
Palabras clave: Essential oil , Laurus nobilis , Syzygium aromaticum , Antifungal activity , Rice
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Fuente:
LWT - Food Science and Technology. (issn: 0023-6438 )
DOI: 10.1016/j.lwt.2015.08.040
Editorial:
Elsevier
Versión del editor: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2015.08.040
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/MINECO//AGL2013-42989-R/ES/NUEVOS MATERIALES BIODEGRADABLES MULTICAPA PARA ENVASADO ACTIVO DE ALIMENTOS SENSIBLES AL DETERIORO MICROBIANO Y%2FO OXIDATIVO/
Agradecimientos:
This study has been financed by the Ministerio de Economia y Competitividad; Subdireccion General de Proyectos de Investigacion; Convocatoria de Ayudas a Proyectos de I+D+i; Research Challenges; Programme-oriented Societal ...[+]
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem