- -

Active starch-gelatin films for shelf-life extension of marinated salmon

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Active starch-gelatin films for shelf-life extension of marinated salmon

Mostrar el registro completo del ítem

Moreno Marro, O.; Gil, A.; Atarés Huerta, LM.; Chiralt, A. (2017). Active starch-gelatin films for shelf-life extension of marinated salmon. LWT - Food Science and Technology. 84:189-195. https://doi.org/10.1016/j.lwt.2017.05.005

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/98771

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Active starch-gelatin films for shelf-life extension of marinated salmon
Autor: Moreno Marro, Olga Gil, Agueda Atarés Huerta, Lorena María Chiralt, A.
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha difusión:
Fecha de fin de embargo: 2018-10-31
Resumen:
[EN] Biodegradable active films were obtained by casting, using glycerol plasticized oxidized corn starch (OS) and bovine gelatine (BG) blends (1:1 mass ratio), with and without ethyl lauroyl arginate (LAE) as antimicrobial ...[+]
Palabras clave: Biodegradable films , Corn starch , Bovine gelatine , LAE , Marinated salmon
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Fuente:
LWT - Food Science and Technology. (issn: 0023-6438 )
DOI: 10.1016/j.lwt.2017.05.005
Editorial:
Elsevier
Versión del editor: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2017.05.005
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/MINECO//AGL2016-76699-R/ES/Materiales Biodegradables Multicapa de Alta Barrera para el Envasado Activo de Alimentos/
info:eu-repo/grantAgreement/MINECO//AGL2013-42989-R/ES/NUEVOS MATERIALES BIODEGRADABLES MULTICAPA PARA ENVASADO ACTIVO DE ALIMENTOS SENSIBLES AL DETERIORO MICROBIANO Y%2FO OXIDATIVO/
Agradecimientos:
The authors acknowledge the financial support provided by Ministerio de Economia y Competividad (Projects AGL2013-42989-R and AGL2016-76699-R). Olga Moreno Marro also thanks the Ministerio de Educacion, Cultura y Deporte ...[+]
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem