- -

Biotecnología agrícola para mejorar la tolerancia a sequía y salinidad

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Biotecnología agrícola para mejorar la tolerancia a sequía y salinidad

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.author Rodríguez Egea, Pedro Luís es_ES
dc.contributor.author Pardo Muñoz, José Manuel es_ES
dc.date.accessioned 2018-03-05T05:28:12Z
dc.date.available 2018-03-05T05:28:12Z
dc.date.issued 2016 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/98795
dc.language Español es_ES
dc.publisher Rubes Editorial, S.L. es_ES
dc.relation.ispartof SEBBM. Revista de la Sociedad Española de Bioquímica y Biología Molecular es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject.classification BIOQUIMICA Y BIOLOGIA MOLECULAR es_ES
dc.title Biotecnología agrícola para mejorar la tolerancia a sequía y salinidad es_ES
dc.type Artículo es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario Mixto de Biología Molecular y Celular de Plantas - Institut Universitari Mixt de Biologia Molecular i Cel·lular de Plantes es_ES
dc.description.bibliographicCitation Rodríguez Egea, PL.; Pardo Muñoz, JM. (2016). Biotecnología agrícola para mejorar la tolerancia a sequía y salinidad. SEBBM. Revista de la Sociedad Española de Bioquímica y Biología Molecular. 188:21-24. http://hdl.handle.net/10251/98795 es_ES
dc.description.accrualMethod S es_ES
dc.relation.publisherversion http://www.sebbm.es/revista/ es_ES
dc.description.upvformatpinicio 21 es_ES
dc.description.upvformatpfin 24 es_ES
dc.type.version info:eu-repo/semantics/publishedVersion es_ES
dc.description.volume 188 es_ES
dc.identifier.eissn 1696-4837 es_ES
dc.relation.pasarela S\333757 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem