- -

Biotecnología agrícola para mejorar la tolerancia a sequía y salinidad

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Biotecnología agrícola para mejorar la tolerancia a sequía y salinidad

Mostrar el registro completo del ítem

Rodríguez Egea, PL.; Pardo Muñoz, JM. (2016). Biotecnología agrícola para mejorar la tolerancia a sequía y salinidad. SEBBM. Revista de la Sociedad Española de Bioquímica y Biología Molecular. 188:21-24. http://hdl.handle.net/10251/98795

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/98795

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Biotecnología agrícola para mejorar la tolerancia a sequía y salinidad
Autor: Rodríguez Egea, Pedro Luís Pardo Muñoz, José Manuel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario Mixto de Biología Molecular y Celular de Plantas - Institut Universitari Mixt de Biologia Molecular i Cel·lular de Plantes
Fecha difusión:
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Fuente:
SEBBM. Revista de la Sociedad Española de Bioquímica y Biología Molecular. (eissn: 1696-4837 )
Editorial:
Rubes Editorial, S.L.
Versión del editor: http://www.sebbm.es/revista/
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem