- -

Composición fenólica de los vinos tintos de Bobal. Influencia de la poda y el aclareo (II)

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Composición fenólica de los vinos tintos de Bobal. Influencia de la poda y el aclareo (II)

Show full item record

Hernández, L.; Aleixandre-Tudó, JL.; Girón, F.; Aleixandre Benavent, JL. (2017). Composición fenólica de los vinos tintos de Bobal. Influencia de la poda y el aclareo (II). Enoviticultura. 47:14-29. http://hdl.handle.net/10251/98932

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/98932

Files in this item

Item Metadata

Title: Composición fenólica de los vinos tintos de Bobal. Influencia de la poda y el aclareo (II)
Author:
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Cartográfica Geodesia y Fotogrametría - Departament d'Enginyeria Cartogràfica, Geodèsia i Fotogrametria
Issued date:
Abstract:
[ES] La poda y el aclareo tienen gran influencia sobre el rendimiento del viñedo, haciendo posible la obtención de vinos de mayor calidad. En este trabajo se estudió la influencia de la poda y el aclareo sobre el ...[+]


[EN] Phenolic composition of Bobal red wines. Influence of pruning and thinning. Pruning and thinning have great influence on the performance of the vineyard, making it possible to obtain higher quality wines. In ...[+]
Subjects: Poda , Aclareo , Composición fenólica , Vinos tintos , Bobal , Pruning , Thinning , Phenolic composition , Red wines , Bobal variety
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Source:
Enoviticultura. (issn: 2013-6099 )
Publisher:
Editorial Técnica Quatrebcn
Publisher version: http://enoviticultura.quatrebcn.es/revista-enoviticultura
Type: Artículo

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record