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Desarrollo de un sistema de esterilización de agua mediante filtración a través de partículas de sílice amorfa funcionalizadas con compuestos activos de aceites esenciales

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Desarrollo de un sistema de esterilización de agua mediante filtración a través de partículas de sílice amorfa funcionalizadas con compuestos activos de aceites esenciales

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Allué Losada, MN. (2018). Desarrollo de un sistema de esterilización de agua mediante filtración a través de partículas de sílice amorfa funcionalizadas con compuestos activos de aceites esenciales. http://hdl.handle.net/10251/99103

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Título: Desarrollo de un sistema de esterilización de agua mediante filtración a través de partículas de sílice amorfa funcionalizadas con compuestos activos de aceites esenciales
Autor: Allué Losada, María Nieves
Director(es): Barat Baviera, José Manuel Fernández Segovia, Isabel Peña Gomez, Nataly Ruiz Rico, María
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2018-02-19
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El objetivo de este trabajo fue el desarrollo de un sistema de filtración en lecho profundo a partir de partículas de sílice amorfa de distinto tamaño (5, 10, 25 y 50 µm) funcionalizadas con distintos compuestos bioactivos ...[+]


[EN] The objective of this work was the development of a deep bed filtration system using amorphous silica particles of different sizes (5, 10, 25 and 50 μm) functionalized with different bioactive compounds of essential ...[+]


[CA] L'objectiu d'este treball va ser el desenvolupament d'un sistema de filtració en llit profund a partir de partícules de sílice amorfa de distinta grandària (5, 10, 25 i 50 µm) funcionalitzades amb distints ...[+]
Palabras clave: Inmovilización , Compuestos antimicrobianos , Partículas funcionalizadas , Immobilització , Escherichia coli. , Compostos bioactius , Partícules funcionalitzades , Functionalized particles , Bioactive compounds , Immobilization
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

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