- -

Alcohol de Biomasa II. Hidrólisis de las pentosanas de tallos y zuros de maíz, tallos de sorgo dulce, paja de arroz y sarmientos

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Alcohol de Biomasa II. Hidrólisis de las pentosanas de tallos y zuros de maíz, tallos de sorgo dulce, paja de arroz y sarmientos

Mostrar el registro completo del ítem

García-Breijo, F.; Primo Yufera, E. (1987). Alcohol de Biomasa II. Hidrólisis de las pentosanas de tallos y zuros de maíz, tallos de sorgo dulce, paja de arroz y sarmientos. Food Science and Technology International. 27(2):304-316. http://hdl.handle.net/10251/99105

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/99105

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Alcohol de Biomasa II. Hidrólisis de las pentosanas de tallos y zuros de maíz, tallos de sorgo dulce, paja de arroz y sarmientos
Autor: García-Breijo, Francisco-José Primo Yufera, Eduardo
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Universitat Politècnica de València. Departamento de Ecosistemas Agroforestales - Departament d'Ecosistemes Agroforestals
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Se determinan los productos de 13 hidrolisis acida suave en distintas condiciones, de los siguientes materales: tallos y zuros de maiz Funk's, var. G-5050 y de maiz sacarino, var. E41, ta1I0s de sorgo dulce, var. Wray, ...[+]
Derechos de uso: Cerrado
Fuente:
Food Science and Technology International. (issn: 1082-0132 )
Editorial:
SAGE Publications
Versión del editor: https://uk.sagepub.com/en-gb/eur/journal/food-science-and-technology-international
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem