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Digestibilidad de grasas y liberación de polifenoles en diferentes tipos de chocolate.

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Digestibilidad de grasas y liberación de polifenoles en diferentes tipos de chocolate.

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Zegada Franco, VY. (2018). Digestibilidad de grasas y liberación de polifenoles en diferentes tipos de chocolate. http://hdl.handle.net/10251/99193

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Title: Digestibilidad de grasas y liberación de polifenoles en diferentes tipos de chocolate.
Author:
Director(s): Heredia Gutiérrez, Ana Belén Andrés Grau, Ana María Peinado Prado, Irene Peinado Pardo, Irene
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2018-02-22
Issued date:
Abstract:
[ES] La insuficiencia pancreática exocrina (IPE) es una afección que da lugar a una producción insuficiente de enzimas digestivas, para procesar los macronutrientes de los alimentos en la etapa duodenal de la digestión. ...[+]


[EN] Pancreatic Exocrine Insufficiency (PEI) is a condition, in the duodenal stage of digestion, that gives place to an insufficient production of digestive enzymes to process food macro-nutrients. Its treatment consists ...[+]


[CAT] La insuficiència pancreàtica exocrina (IPE) és una afecció que dóna lloc a una producció insuficients de enzims digestius per a processor els macronutrients dels aliments en l’etapa duodenal de la digestió. El ...[+]
Subjects: Polifenoles , Chocolate , Digestibilidad , Insuficiencia pancreática exocrina , Lípidos , Exocrine pancreatic insufficiency , Digestibility , Lipids , Polyphenols , Insuficiència pancreàtica exocrina , Digestibilitat , Xocolate
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciencia i Enginyeria dels Aliments
Type: Tesis de máster

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