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Alternativa para el tratamiento de salmueras del procesado de la aceitunas: procesos químicos y biológicos

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Alternativa para el tratamiento de salmueras del procesado de la aceitunas: procesos químicos y biológicos

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Pastor Alcañiz, L.; Doñate Hernández, S.; Ferrer-Polonio, E.; Mendoza Roca, JA.; Iborra Clar, A. (2014). Alternativa para el tratamiento de salmueras del procesado de la aceitunas: procesos químicos y biológicos. Tecnoaqua. (10):70-76. http://hdl.handle.net/10251/99459

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Title: Alternativa para el tratamiento de salmueras del procesado de la aceitunas: procesos químicos y biológicos
Secondary Title: Alternatives for the treatment of brines from olives processing: chemical and biological processes
Author:
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Química y Nuclear - Departament d'Enginyeria Química i Nuclear
Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Hidráulica y Medio Ambiente - Departament d'Enginyeria Hidràulica i Medi Ambient
Universitat Politècnica de València. Departamento de Economía y Ciencias Sociales - Departament d'Economia i Ciències Socials
Issued date:
Abstract:
[EN] The treatment of fermentation brine from Spanish style green table olives processing is difficult by to their very nature. These wastewaters are characterized by very high conductivity (77-99 mS/cm), high values of ...[+]


[ES] Las salmueras de fermentación procedentes del procesado de las aceitunas de mesa al estilo español (SFA) son difíciles de depurar debido a su naturaleza. Este tipo de aguas residuales se caracteriza por tener elevados ...[+]
Subjects: Aceitunas de mesa , Salmueras de fermentación , Polifenoles , Tratamientos químicos , Tratamientos biológicos
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Source:
Tecnoaqua. (issn: 2340-2091 )
Publisher:
Infoedita
Publisher version: https://www.infoedita.es/revista-tecnoaqua
Type: Artículo

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