- -

EFFECT OF DIETARY STARCH LEVEL AND SOURCE ON PERFORMANCE, CAECAL FERMENTATION AND MEAT QUALITY IN GROWING RABBITS

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

EFFECT OF DIETARY STARCH LEVEL AND SOURCE ON PERFORMANCE, CAECAL FERMENTATION AND MEAT QUALITY IN GROWING RABBITS

Mostrar el registro completo del ítem

Xiccato, G.; Trocino, A.; Sartori, A.; Queaque, P. (2002). EFFECT OF DIETARY STARCH LEVEL AND SOURCE ON PERFORMANCE, CAECAL FERMENTATION AND MEAT QUALITY IN GROWING RABBITS. http://hdl.handle.net/10251/9990.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/9990

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: EFFECT OF DIETARY STARCH LEVEL AND SOURCE ON PERFORMANCE, CAECAL FERMENTATION AND MEAT QUALITY IN GROWING RABBITS
Autor:
Fecha difusión:
Resumen:
Abstract not available.
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial (by-nc)
Fuente:
(issn: 1257-5011 ) (eissn: 1989-8886 )
Editorial:
World Rabbit Science. ICTA. UPV
Tipo: Artículo

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem