Romero Piera, Sergio(Universitat Politècnica de València, 2011-11-07)
El presente proyecto tiene el fin de solicitar la licencia municipal de apertura de actividad, así como el diseño de la distribución y dotación de las instalaciones necesarias para el desarrollo de la actividad
Grima Simón, Clara(Universitat Politècnica de València, 2011-11-07)
Trabajo científico técnico. El objeto del presente proyecto de actividad es la solicitud de licencia de obras para la adecuación del local, licencia ambiental para la implantación de un Bar-Cafetería y licencia de apertura ...
Alfaro Alfaro, Juan Ramón(Universitat Politècnica de València, 2011-11-07)
Trabajo científico técnico. Por demanda del Promotor del presente proyecto, se redactan los documentos necesarios para la obtención de la necesaria licencia para llevar a cabo la actividad de bar- restaurante en el local ...
Vicens Berto, Ana(Universitat Politècnica de València, 2011-11-07)
Tiene por objeto el presente proyecto, solicitar la Licencia Municipal del Excmo. Ayuntamiento de
Valencia para la Apertura de Actividad Calificada-Licencia Ambiental de un local destinado a bar-restaurante, sin ambientación ...
Marín Godoy, Alejandro(Universitat Politècnica de València, 2011-11-23)
El objeto del presente proyecto es la solicitud de licencia urbanística para la nueva implantación de una actividad para un establecimiento de pública concurrencia y para las obras precisas para la adecuación del local a la misma
Salvador Escot, Laia(Universitat Politècnica de València, 2011-10-26)
El presente proyecto de Actividad tiene por objeto definir, mediante los documentos aportados, las características de diseño, técnicas, económicas y constructivas de la obra a realizar, adaptadas al Código ...
Bordes Orero, Luis(Universitat Politècnica de València, 2012-09-17)
El presente estudio tiene como finalidad el análisis de un local comercial destinado a
establecimiento de hostelería, a fin de adaptarlo a las normas y uso previsto, y poder solicitar
la correspondiente Licencia de ...
Martí Nadal, Andreu(Universitat Politècnica de València, 2011-11-07)
Trabajo científico técnico. El presente proyecto corresponde a la adecuación de un local en planta baja para restaurante vegetariano. En un bloque de 8 pisos, destinados a viviendas con planta baja destinada a locales.
Marín Camacho, Javier(Universitat Politècnica de València, 2016-09-12)
[ES] El siguiente Trabajo fin de grado se lleva a cabo con el propósito de conocer cuál es el procedimiento de apertura de un local comercial. Se persigue obtener la licencia de apertura de un local, actualmente en desuso, ...
Abad Cuenca, Carlos(Universitat Politècnica de València, 2019-10-30)
[ES] El objeto del presente proyecto consiste en llevar a cabo el rediseño de una habitación de hotel
basado en algunas de aquellas tendencias del hábitat emergentes en este año 2019 y el próximo
2020. En este caso, la ...
Carrascosa Mejías, Alberto(Universitat Politècnica de València, 2011-11-07)
Para la instalación en un bajo comercial de un negocio de hostelería (bar-restaurante), actividad que se recoge en el Epígrafe Fiscal nº 671.4, motivo por el cual encarga al técnico que suscribe la redacción del presente ...
Moreno Llop, María del Carmen(Universitat Politècnica de València, 2011-10-26)
El presente proyecto tiene por objeto solicitar a la Administración la autorización para la obra de acondicionamiento y apertura de la actividad destinada a Bar Restaurante, sin ambiente musical (únicamente televisión para ...
Valero Biot, Ricardo(Universitat Politècnica de València, 2011-10-28)
Pretende el presente Proyecto la obtención Licencia de Obra y Licencia Ambiental por parte del Ayuntamiento de Valencia para la actividad de bar-restaurante, habiéndose solicitado el correspondiente Informe de Compatibilidad ...
Solaz Cordón, Belén(Universitat Politècnica de València, 2015-10-27)
Las redes sociales han transformado el modo en que nos relacionarnos en un nuevo entorno digital. Se han convertido en medios de comunicación, en nuevos espacios para compartir opiniones, recomendaciones y en el foro también ...
Torregrosa Rodríguez, Helena(Universitat Politècnica de València, 2023-11-06)
[ES] Así como en entornos de mayor contacto con la naturaleza es más común ver de dónde provienen los alimentos, en las ciudades ¿la comida llega a nuestros platos como por arte de magia y rara vez nos detenemos a preguntarnos ...
Grandi Bustillos, Claudia Vanesa; González Ladrón de Guevara, Fernando Raimundo; Segarra Oña, María del Val(Escuela de Administración de Empresas del Tecnológico de Costa Rica (TEC), 2014-11)
[EN] The traditional service marketing actions have undergone a revolution with the introduction
of new technologies and especially with the widespread use of social networks. Users are influenced by the opinions that are ...