González Fernández, David(Universitat Politècnica de València, 2016-03-03)
[EN] Probiotics are live microorganisms that may provide benefits for human health when administered in proper concentrations. Among their beneficial properties we find their antimicrobial and antifungal properties, ...
Bellver Martínez, Lorena(Universitat Politècnica de València, 2021-09-07)
[CA] La tàpera (Capparis spinosa L.) és un cultiu amb gran interés en la indústria
alimentària, cosmètica i farmacèutica. Malgrat açò, aquesta espècie presenta una sèrie
d’inconvenients que limiten la seua producció. Un ...
Diez Doyague, María(Universitat Politècnica de València, 2020-07-09)
[ES] En este trabajo de Fin de Grado se va a hacer el estudio de un nuevo modelo de negocio que va estar basado en la creación de una plataforma online cuyo objetivo es poder comprar productos agroalimentarios de calidad ...
Tomas Buch Belenguer, Irina(Universitat Politècnica de València, 2019-10-01)
[ES] La obtención de híbridos es la base del actual sistema de producción de semillas para la agricultura convencional. Para conseguir híbridos, anteriormente se necesita generar líneas puras, lo que es muy costoso en ...