- -

Influència de les característiques del fruit i la llavor de tàpera en la seua capacitat germinativa

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Influència de les característiques del fruit i la llavor de tàpera en la seua capacitat germinativa

Mostrar el registro completo del ítem

Bellver Martínez, L. (2021). Influencia de las características del fruto y de la semilla de alcaparra en su capacidad germinativa. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/171585

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/171585

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Influència de les característiques del fruit i la llavor de tàpera en la seua capacitat germinativa
Autor: Bellver Martínez, Lorena
Director(es): Pascual Seva, Nuria Pascual España, Bernardo
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Producción Vegetal - Departament de Producció Vegetal
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2021-07-26
Fecha difusión:
Resumen:
[CA] La tàpera (Capparis spinosa L.) és un cultiu amb gran interés en la indústria alimentària, cosmètica i farmacèutica. Malgrat açò, aquesta espècie presenta una sèrie d’inconvenients que limiten la seua producció. Un ...[+]


[ES] La alcaparra (Capparis spinosa L.) es un cultivo con gran interés en la industria alimentaria, cosmética y farmacéutica. Sin embargo, esta especie presenta una serie de inconvenientes que limitan su producción. ...[+]


[EN] Caper (Capparis spinosa L.) is a crop of great interest in the food, cosmetic and pharmaceutical industry. Despite this, this species presents a series of drawbacks that limit its production. One of the main disadvantages ...[+]
Palabras clave: Àcid giberèlic , Coberta seminal , Endosperma , Germinació , Maduresa dels fruits , Tonalitat , Tetrazoli , Viabilitat. , Gibberellic acid , Seed coat , Endosperm , Germination , Maturity of the fruits , Tone , Tetrazolium , Viability.
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem