- -

Improving function of biocontrol agents incorporated in antifungal fruit coatings: a review

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Improving function of biocontrol agents incorporated in antifungal fruit coatings: a review

Mostrar el registro completo del ítem

Marín-Gozalbo, A.; Atarés Huerta, LM.; Chiralt, A. (2017). Improving function of biocontrol agents incorporated in antifungal fruit coatings: a review. Biocontrol Science and Technology. 27(10):1220-1241. doi:10.1080/09583157.2017.1390068

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/100063

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Improving function of biocontrol agents incorporated in antifungal fruit coatings: a review
Autor: Marín-Gozalbo, Anna Atarés Huerta, Lorena María Chiralt, A.
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha difusión:
Fecha de fin de embargo: 2018-10-17
Resumen:
[EN] The in-field performance of microbial biocontrol agents (BCAs) against fungal pathogens in fruit is subject to considerable variability due to their sensitivity to both adverse environmental conditions and their ...[+]
Palabras clave: Antagonists , Biological control , Biocontrol products , Edible coatings , Postharvest decay
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Fuente:
Biocontrol Science and Technology. (issn: 0958-3157 )
DOI: 10.1080/09583157.2017.1390068
Editorial:
Taylor & Francis
Versión del editor: https://doi.org/10.1080/09583157.2017.1390068
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/MINECO//RTA2012-00067-C02-01/ES/Desarrollo de formulaciones de agentes de biocontrol con recubrimientos biodegradables para el control de enfermedades en productos vegetales/
info:eu-repo/grantAgreement/Generalitat Valenciana//ACIF%2F2013%2F023/ES/AYUDA PARA LA CONTRATACION DE PERSONAL EN FORMACION DE CARACTER PREDOCTORAL PROGRAMA VALI+D-MARIN GOZALBO, ANNA/
Agradecimientos:
This work was supported by Generalitat Valenciana [grant number VALi+d 2013]; Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria [grant number RTA2012-00067-C02].
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem