- -

TRADITIONAL RABBITRIES ON THE ISLAND OF CRETE IN GREECE : GENERAL OUTLOOK

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

TRADITIONAL RABBITRIES ON THE ISLAND OF CRETE IN GREECE : GENERAL OUTLOOK

Mostrar el registro completo del ítem

Christodoulopoulos, G.; Burriel, A.; Labrinidi, S.; Kritas, S. (2001). TRADITIONAL RABBITRIES ON THE ISLAND OF CRETE IN GREECE : GENERAL OUTLOOK. World Rabbit Science. doi:10.4995/wrs.2001.456

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/10012

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: TRADITIONAL RABBITRIES ON THE ISLAND OF CRETE IN GREECE : GENERAL OUTLOOK
Autor:
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] Greek people consume a limited amount of rabbit meat, with the exception of the island of Crete. In Crete rabbit meat is a traditional dish. A large number of farmer or shepherding families grow rabbits. This study ...[+]


[FR] La population grecque consomme peu de viande de lapin sauf sur l'ile de Crete. En Crete, de nombreuses familles de fermier et de bergers élevent des lapins dont la viande est utilisée pour la réalisation d'un plat ...[+]
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial (by-nc)
Fuente:
World Rabbit Science. (issn: 1257-5011 ) (eissn: 1989-8886 )
DOI: 10.4995/wrs.2001.456
Editorial:
World Rabbit Science. ICTA. UPV
Versión del editor: https://polipapers.upv.es/index.php/wrs/article/view/456
Tipo: Artículo

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem