- -

Nuevos alimentos, del trigo apto para celíacos al tomate que previene el cáncer.

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Nuevos alimentos, del trigo apto para celíacos al tomate que previene el cáncer.

Show full item record

Mulet Salort, JM. (2016). Nuevos alimentos, del trigo apto para celíacos al tomate que previene el cáncer. Revista española de pediatría. 72(5):297-298. http://hdl.handle.net/10251/100984

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/100984

Files in this item

Item Metadata

Title: Nuevos alimentos, del trigo apto para celíacos al tomate que previene el cáncer.
Author:
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Issued date:
Subjects: Transgenicos , Nuevos alimentos , Prospectiva , Pediatría , Trigo , Celiaquía , Cáncer , Tomate
Copyrigths: Cerrado
Source:
Revista española de pediatría. (issn: 0034-947X )
Publisher:
Ediciones Ergon S.A.
Publisher version: http://www.seinap.es/revista-de-pediatria/
Type: Artículo

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record