- -

Nuevos alimentos, del trigo apto para celíacos al tomate que previene el cáncer.

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Nuevos alimentos, del trigo apto para celíacos al tomate que previene el cáncer.

Mostrar el registro completo del ítem

Mulet Salort, JM. (2016). Nuevos alimentos, del trigo apto para celíacos al tomate que previene el cáncer. Revista española de pediatría. 72(5):297-298. http://hdl.handle.net/10251/100984

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/100984

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Nuevos alimentos, del trigo apto para celíacos al tomate que previene el cáncer.
Autor:
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Fecha difusión:
Palabras clave: Transgenicos , Nuevos alimentos , Prospectiva , Pediatría , Trigo , Celiaquía , Cáncer , Tomate
Derechos de uso: Cerrado
Fuente:
Revista española de pediatría. (issn: 0034-947X )
Editorial:
Ediciones Ergon S.A.
Versión del editor: http://www.seinap.es/revista-de-pediatria/
Tipo: Artículo

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem