- -

Nuevos alimentos, del trigo apto para celíacos al tomate que previene el cáncer

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Nuevos alimentos, del trigo apto para celíacos al tomate que previene el cáncer

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.author Mulet Salort, José Miguel es_ES
dc.date.accessioned 2018-04-26T04:14:21Z
dc.date.available 2018-04-26T04:14:21Z
dc.date.issued 2016 es_ES
dc.identifier.issn 0034-947X es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/100984
dc.language Español es_ES
dc.publisher Ediciones Ergon S.A. es_ES
dc.relation.ispartof Revista española de pediatría es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Transgenicos es_ES
dc.subject Nuevos alimentos es_ES
dc.subject Prospectiva es_ES
dc.subject Pediatría es_ES
dc.subject Trigo es_ES
dc.subject Celiaquía es_ES
dc.subject Cáncer es_ES
dc.subject Tomate es_ES
dc.subject.classification BIOQUIMICA Y BIOLOGIA MOLECULAR es_ES
dc.title Nuevos alimentos, del trigo apto para celíacos al tomate que previene el cáncer es_ES
dc.type Artículo es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia es_ES
dc.description.bibliographicCitation Mulet Salort, JM. (2016). Nuevos alimentos, del trigo apto para celíacos al tomate que previene el cáncer. Revista española de pediatría. 72(5):297-298. http://hdl.handle.net/10251/100984 es_ES
dc.description.accrualMethod S es_ES
dc.relation.publisherversion http://www.seinap.es/revista-de-pediatria/ es_ES
dc.description.upvformatpinicio 297 es_ES
dc.description.upvformatpfin 298 es_ES
dc.type.version info:eu-repo/semantics/publishedVersion es_ES
dc.description.volume 72 es_ES
dc.description.issue 5 es_ES
dc.relation.pasarela S\323209 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem