Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Mulet Salort, José Miguel | es_ES |
dc.date.accessioned | 2018-04-26T04:14:21Z | |
dc.date.available | 2018-04-26T04:14:21Z | |
dc.date.issued | 2016 | es_ES |
dc.identifier.issn | 0034-947X | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/100984 | |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Ediciones Ergon S.A. | es_ES |
dc.relation.ispartof | Revista española de pediatría | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Transgenicos | es_ES |
dc.subject | Nuevos alimentos | es_ES |
dc.subject | Prospectiva | es_ES |
dc.subject | Pediatría | es_ES |
dc.subject | Trigo | es_ES |
dc.subject | Celiaquía | es_ES |
dc.subject | Cáncer | es_ES |
dc.subject | Tomate | es_ES |
dc.subject.classification | BIOQUIMICA Y BIOLOGIA MOLECULAR | es_ES |
dc.title | Nuevos alimentos, del trigo apto para celíacos al tomate que previene el cáncer | es_ES |
dc.type | Artículo | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Mulet Salort, JM. (2016). Nuevos alimentos, del trigo apto para celíacos al tomate que previene el cáncer. Revista española de pediatría. 72(5):297-298. http://hdl.handle.net/10251/100984 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | S | es_ES |
dc.relation.publisherversion | http://www.seinap.es/revista-de-pediatria/ | es_ES |
dc.description.upvformatpinicio | 297 | es_ES |
dc.description.upvformatpfin | 298 | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |
dc.description.volume | 72 | es_ES |
dc.description.issue | 5 | es_ES |
dc.relation.pasarela | S\323209 | es_ES |