- -

Nuevos alimentos, del trigo apto para celíacos al tomate que previene el cáncer

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Nuevos alimentos, del trigo apto para celíacos al tomate que previene el cáncer

Mostrar el registro completo del ítem

Mulet Salort, JM. (2016). Nuevos alimentos, del trigo apto para celíacos al tomate que previene el cáncer. Revista española de pediatría. 72(5):297-298. http://hdl.handle.net/10251/100984

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/100984

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Nuevos alimentos, del trigo apto para celíacos al tomate que previene el cáncer
Autor: Mulet Salort, José Miguel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Fecha difusión:
Palabras clave: Transgenicos , Nuevos alimentos , Prospectiva , Pediatría , Trigo , Celiaquía , Cáncer , Tomate
Derechos de uso: Cerrado
Fuente:
Revista española de pediatría. (issn: 0034-947X )
Editorial:
Ediciones Ergon S.A.
Versión del editor: http://www.seinap.es/revista-de-pediatria/
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem