Mostrar el registro completo del ítem
Herreros Frias, M.; Aleixandre-Tudó, JL.; Girón, F.; Aleixandre Benavent, JL. (2017). Perfil aromático de los vinos tintos de Bobal. Influencia de la poda y el aclareo (I). Enoviticultura. 45:5-19. http://hdl.handle.net/10251/102308
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/102308
Título: | Perfil aromático de los vinos tintos de Bobal. Influencia de la poda y el aclareo (I) | |
Otro titulo: |
|
|
Autor: | Herreros Frias, Marta Girón, Francesc | |
Entidad UPV: |
|
|
Fecha difusión: |
|
|
Resumen: |
[ES] La poda y el aclareo son las prácticas vitícolas
más comunes que pueden tener influencia
en el rendimiento del viñedo y en la calidad
de la uva. El objetivo del presente trabajo fue
estudiar la influencia que la poda ...[+]
[EN] Pruning and
thinning are the most common viticultural
practices that can influence vineyard performance
and grape quality. The objective of
the present work was to study the influence
that pruning and thinning have ...[+]
|
|
Palabras clave: |
|
|
Derechos de uso: | Reserva de todos los derechos | |
Fuente: |
|
|
Editorial: |
|
|
Versión del editor: | http://enoviticultura.quatrebcn.es/ | |
Tipo: |
|