- -

Perfil aromático de los vinos tintos de Bobal. Influencia de la poda y el aclareo (I)

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Perfil aromático de los vinos tintos de Bobal. Influencia de la poda y el aclareo (I)

Mostrar el registro completo del ítem

Herreros Frias, M.; Aleixandre-Tudó, JL.; Girón, F.; Aleixandre Benavent, JL. (2017). Perfil aromático de los vinos tintos de Bobal. Influencia de la poda y el aclareo (I). Enoviticultura. 45:5-19. http://hdl.handle.net/10251/102308

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/102308

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Perfil aromático de los vinos tintos de Bobal. Influencia de la poda y el aclareo (I)
Otro titulo: Aromatic profile of Bobal red wines. Prunning and thinning influence.
Autor: Herreros Frias, Marta Aleixandre-Tudó, José Luis Girón, Francesc Aleixandre Benavent, José Luís
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Aplicaciones de las Tecnologías de la Información - Institut Universitari d'Aplicacions de les Tecnologies de la Informació
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La poda y el aclareo son las prácticas vitícolas más comunes que pueden tener influencia en el rendimiento del viñedo y en la calidad de la uva. El objetivo del presente trabajo fue estudiar la influencia que la poda ...[+]


[EN] Pruning and thinning are the most common viticultural practices that can influence vineyard performance and grape quality. The objective of the present work was to study the influence that pruning and thinning have ...[+]
Palabras clave: Poda , Aclareo , Compuestos volátiles , Vinos tintos , Bobal , Pruning , Thinning , Volatile compounds , Red wines
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Fuente:
Enoviticultura. (issn: 2013-6099 )
Editorial:
Editorial Técnica Quatrebcn
Versión del editor: http://enoviticultura.quatrebcn.es/
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem