Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Pastor Navarro, Clara | es_ES |
dc.contributor.author | González Martínez, María Consuelo | es_ES |
dc.date.accessioned | 2018-05-22T12:45:33Z | |
dc.date.available | 2018-05-22T12:45:33Z | |
dc.date.issued | 2018-05-22T12:45:33Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/102419 | |
dc.description.abstract | El objetivo de este artículo docente consiste en que el alumno sea capaz de calcular la presión osmótica necesaria para concentrar una bebida, como puede ser leche. | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd) | es_ES |
dc.subject | presión osmótica | es_ES |
dc.subject | actividad de agua | es_ES |
dc.subject | concentración por membranas | es_ES |
dc.subject.classification | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.title | Concentración por membranas mediante ósmosis inversa de un alimento líquido | es_ES |
dc.type | Objeto de aprendizaje | es_ES |
dc.lom.learningResourceType | Artículo Docente | es_ES |
dc.lom.interactivityLevel | Muy bajo | es_ES |
dc.lom.semanticDensity | Medio | es_ES |
dc.lom.intendedEndUserRole | Alumno | es_ES |
dc.lom.context | Primer ciclo | es_ES |
dc.lom.difficulty | Dificultad media | es_ES |
dc.lom.typicalLearningTime | 40 minutos | es_ES |
dc.lom.educationalDescription | Como material de apoyo para calcular la actividad de agua y presión osmótica en un proceso de concentración | es_ES |
dc.lom.educationalLanguage | Español | es_ES |
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed | 2017-2018 | es_ES |
dc.upv.ambito | PUBLICO | es_ES |
dc.subject.unesco | 3309 - Tecnología de la alimentación | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Pastor Navarro, C.; González Martínez, MC. (2018). Concentración por membranas mediante ósmosis inversa de un alimento líquido. http://hdl.handle.net/10251/102419 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | DER | es_ES |
dc.relation.pasarela | DER\20334 | es_ES |