- -

Concentración por membranas mediante ósmosis inversa de un alimento líquido

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Concentración por membranas mediante ósmosis inversa de un alimento líquido

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.author Pastor Navarro, Clara es_ES
dc.contributor.author González Martínez, María Consuelo es_ES
dc.date.accessioned 2018-05-22T12:45:33Z
dc.date.available 2018-05-22T12:45:33Z
dc.date.issued 2018-05-22T12:45:33Z
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/102419
dc.description.abstract El objetivo de este artículo docente consiste en que el alumno sea capaz de calcular la presión osmótica necesaria para concentrar una bebida, como puede ser leche. es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd) es_ES
dc.subject presión osmótica es_ES
dc.subject actividad de agua es_ES
dc.subject concentración por membranas es_ES
dc.subject.classification TECNOLOGIA DE ALIMENTOS es_ES
dc.title Concentración por membranas mediante ósmosis inversa de un alimento líquido es_ES
dc.type Objeto de aprendizaje es_ES
dc.lom.learningResourceType Artículo Docente es_ES
dc.lom.interactivityLevel Muy bajo es_ES
dc.lom.semanticDensity Medio es_ES
dc.lom.intendedEndUserRole Alumno es_ES
dc.lom.context Primer ciclo es_ES
dc.lom.difficulty Dificultad media es_ES
dc.lom.typicalLearningTime 40 minutos es_ES
dc.lom.educationalDescription Como material de apoyo para calcular la actividad de agua y presión osmótica en un proceso de concentración es_ES
dc.lom.educationalLanguage Español es_ES
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed 2017-2018 es_ES
dc.upv.ambito PUBLICO es_ES
dc.subject.unesco 3309 - Tecnología de la alimentación es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments es_ES
dc.description.bibliographicCitation Pastor Navarro, C.; González Martínez, MC. (2018). Concentración por membranas mediante ósmosis inversa de un alimento líquido. http://hdl.handle.net/10251/102419 es_ES
dc.description.accrualMethod DER es_ES
dc.relation.pasarela DER\20334 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem