Mostrar el registro completo del ítem
Escudero-Fernández, S. (2017). Packaging, diseño, comunicación e innovación en los envases de salmón y sardinas noruegas. AACA digital. Revista digital de la Asociación Aragonesa de Críticos de Arte. (41):1-7. http://hdl.handle.net/10251/102751
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/102751
Título: | Packaging, diseño, comunicación e innovación en los envases de salmón y sardinas noruegas | |
Autor: | ||
Entidad UPV: |
|
|
Fecha difusión: |
|
|
Resumen: |
[EN] A formal, perceptive and rhetorical study was carried out on the graphics and packaging of two similar types of products: Alaska red salmon and Norwegian sardines and smoked fish. The study ran from the end of the ...[+]
[ES] Se realiza un estudio a nivel formal, perceptivo y retórico de la gráfica y el envase en dos tipologías de productos similares: el salmón rojo de Alaska y la sardina y ahumados noruegos. Es estudio abarca un periodo ...[+]
|
|
Palabras clave: |
|
|
Derechos de uso: | Reserva de todos los derechos | |
Fuente: |
|
|
Editorial: |
|
|
Versión del editor: | http://www.aacadigital.com/home.php | |
Tipo: |
|