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dc.contributor.author | Pastor Navarro, Clara | es_ES |
dc.contributor.author | González Martínez, María Consuelo | es_ES |
dc.date.accessioned | 2018-05-31T06:32:56Z | |
dc.date.available | 2018-05-31T06:32:56Z | |
dc.date.issued | 2018-05-31T06:32:56Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/102969 | |
dc.description.abstract | El objetivo de este artículo docente consiste en que el alumno sea capaz de calcular los sólidos solubles por gramo de muestra de un alimento con un alto y un bajo contenido en agua a partir de su humedad y oBrix. | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd) | es_ES |
dc.subject | sólidos solubles | es_ES |
dc.subject | grados brix | es_ES |
dc.subject | actividad de agua | es_ES |
dc.subject.classification | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.title | Determinación de los sólidos solubles de un alimento con un alto y un bajo contenido en agua | es_ES |
dc.type | Objeto de aprendizaje | es_ES |
dc.lom.learningResourceType | Artículo Docente | es_ES |
dc.lom.interactivityLevel | Muy bajo | es_ES |
dc.lom.semanticDensity | Bajo | es_ES |
dc.lom.intendedEndUserRole | Alumno | es_ES |
dc.lom.context | Primer ciclo | es_ES |
dc.lom.difficulty | Fácil | es_ES |
dc.lom.typicalLearningTime | 20 minutos | es_ES |
dc.lom.educationalDescription | Como material de refuerzo para las prácticas de laboratorio y los problemas de clase. | es_ES |
dc.lom.educationalLanguage | Español | es_ES |
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed | 2017-2018 | es_ES |
dc.upv.ambito | PUBLICO | es_ES |
dc.subject.unesco | 3309 - Tecnología de la alimentación | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Pastor Navarro, C.; González Martínez, MC. (2018). Determinación de los sólidos solubles de un alimento con un alto y un bajo contenido en agua. http://hdl.handle.net/10251/102969 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | DER | es_ES |
dc.relation.pasarela | DER\20332 | es_ES |