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Determinación de los sólidos solubles de un alimento con un alto y un bajo contenido en agua

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Determinación de los sólidos solubles de un alimento con un alto y un bajo contenido en agua

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dc.contributor.author Pastor Navarro, Clara es_ES
dc.contributor.author González Martínez, María Consuelo es_ES
dc.date.accessioned 2018-05-31T06:32:56Z
dc.date.available 2018-05-31T06:32:56Z
dc.date.issued 2018-05-31T06:32:56Z
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/102969
dc.description.abstract El objetivo de este artículo docente consiste en que el alumno sea capaz de calcular los sólidos solubles por gramo de muestra de un alimento con un alto y un bajo contenido en agua a partir de su humedad y oBrix. es_ES
dc.language Español es_ES
dc.rights Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd) es_ES
dc.subject sólidos solubles es_ES
dc.subject grados brix es_ES
dc.subject actividad de agua es_ES
dc.subject.classification TECNOLOGIA DE ALIMENTOS es_ES
dc.title Determinación de los sólidos solubles de un alimento con un alto y un bajo contenido en agua es_ES
dc.type Objeto de aprendizaje es_ES
dc.lom.learningResourceType Artículo Docente es_ES
dc.lom.interactivityLevel Muy bajo es_ES
dc.lom.semanticDensity Bajo es_ES
dc.lom.intendedEndUserRole Alumno es_ES
dc.lom.context Primer ciclo es_ES
dc.lom.difficulty Fácil es_ES
dc.lom.typicalLearningTime 20 minutos es_ES
dc.lom.educationalDescription Como material de refuerzo para las prácticas de laboratorio y los problemas de clase. es_ES
dc.lom.educationalLanguage Español es_ES
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed 2017-2018 es_ES
dc.upv.ambito PUBLICO es_ES
dc.subject.unesco 3309 - Tecnología de la alimentación es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments es_ES
dc.description.bibliographicCitation Pastor Navarro, C.; González Martínez, MC. (2018). Determinación de los sólidos solubles de un alimento con un alto y un bajo contenido en agua. http://hdl.handle.net/10251/102969 es_ES
dc.description.accrualMethod DER es_ES
dc.relation.pasarela 20332 es_ES


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