- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Microstructural, physical, and sensory impact of starch, inulin and soy protein in low-fat gluten and lactose free white sauces 219

Visitas al mes

junio 2024 julio 2024 agosto 2024 septiembre 2024 octubre 2024 noviembre 2024 diciembre 2024
Microstructural, physical, and sensory impact of starch, inulin and soy protein in low-fat gluten and lactose free white sauces 3 1 0 0 0 0 1

Visitas al fichero

Visualizaciones
Version autor Microstructural, physical, and sensory impact of starch, inulin....pdf 414

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 124
China 21
Francia 20
España 16
Alemania 11
Irlanda 7
Bélgica 2
Canadá 2
Ghana 2
India 2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 71
Grenoble 14
Dublin 6
Alameda 5
Beijing 5
Louisville 5
Mountain View 4
Shanghai 4
Bethesda 3
Valencia 3