Mostrar el registro completo del ítem
Llorens Molina, JA. (2018). Aldehídos y cetonas: algunos ejemplos. http://hdl.handle.net/10251/103646
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/103646
Título: | Aldehídos y cetonas: algunos ejemplos | |
Autor: | ||
Entidad UPV: |
|
|
Fecha difusión: |
|
|
Resumen: |
El video presenta un conjunto de aldehídos o cetonas de particular relevancia en el ámbito agroalimentario, haciendo referencia sobre todo a aquellos que son aromas característicos de productos naturales empleados como ...[+]
|
|
Palabras clave: |
|
|
Código UNESCO: |
|
|
Derechos de uso: | Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd) | |
Editorial: |
|
|
Tipo: |
|
|
URL: | https://polimedia.upv.es/visor/?id=2d292120-46e7-11e8-a54c-0dc1649295ed | |
Tipo de recurso educativo: |
|
|
Descripción acerca del uso: |
|
|
Destinatario: |
|
|
Contexto: |
|
|
Dificultad: |
|
|
Nivel de interactividad: |
|
|
Densidad semántica: |
|
|
Tiempo típico: |
|
|
Idioma del destinatario: |
|
|
Permiso de acceso: |
|