- -

Funcionamiento del software ExtraSL para la simulación del proceso de extracción sólido-líquido

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Funcionamiento del software ExtraSL para la simulación del proceso de extracción sólido-líquido

Mostrar el registro completo del ítem

Fito Suñer, PJ.; Castro Giráldez, M.; Tomás Egea, JÁ.; Barat Baviera, JM.; Ortolá Ortolá, MD. (2018). Funcionamiento del software ExtraSL para la simulación del proceso de extracción sólido-líquido. http://hdl.handle.net/10251/103832

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/103832

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Funcionamiento del software ExtraSL para la simulación del proceso de extracción sólido-líquido
Autor: Fito Suñer, Pedro José Castro Giráldez, Marta Tomás Egea, Juan Ángel Barat Baviera, José Manuel Ortolá Ortolá, Mª Dolores
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha difusión:
Resumen:
En este artículo vamos a aprender a utilizar el programa ExtraSL para la simulación de procesos de extracción sólido-líquido muy frecuentes en la industria alimentaria.
Palabras clave: Extraccion solido-liquido , simulacion
Código UNESCO: 3309 - Tecnología de la alimentación
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Tipo: Objeto de aprendizaje
Tipo de recurso educativo: Artículo Docente
Descripción acerca del uso: En este objeto de aprendizaje se debe de descargar el software gratuito ExtraSL y puede ir paso a paso usándolo siguiendo este articulo
Destinatario: Alumno
Contexto: Postgrado
Dificultad: Dificultad media
Nivel de interactividad: Alto
Densidad semántica: Medio
Tiempo típico: 02 horas 00 minutos
Idioma del destinatario: Español
Permiso de acceso: PUBLICO

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem