- -

Funcionamiento del software ExtraSL para la simulación del proceso de extracción sólido-líquido

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Funcionamiento del software ExtraSL para la simulación del proceso de extracción sólido-líquido

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.author Fito Suñer, Pedro José es_ES
dc.contributor.author Castro Giráldez, Marta es_ES
dc.contributor.author Tomás Egea, Juan Ángel es_ES
dc.contributor.author Barat Baviera, José Manuel es_ES
dc.contributor.author Ortolá Ortolá, Mª Dolores es_ES
dc.date.accessioned 2018-06-11T08:31:08Z
dc.date.available 2018-06-11T08:31:08Z
dc.date.issued 2018-06-11T08:31:08Z
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/103832
dc.description.abstract En este artículo vamos a aprender a utilizar el programa ExtraSL para la simulación de procesos de extracción sólido-líquido muy frecuentes en la industria alimentaria. es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Extraccion solido-liquido es_ES
dc.subject simulacion es_ES
dc.subject.classification TECNOLOGIA DE ALIMENTOS es_ES
dc.title Funcionamiento del software ExtraSL para la simulación del proceso de extracción sólido-líquido es_ES
dc.type Objeto de aprendizaje es_ES
dc.lom.learningResourceType Artículo Docente es_ES
dc.lom.interactivityLevel Alto es_ES
dc.lom.semanticDensity Medio es_ES
dc.lom.intendedEndUserRole Alumno es_ES
dc.lom.context Postgrado es_ES
dc.lom.difficulty Dificultad media es_ES
dc.lom.typicalLearningTime 02 horas 00 minutos es_ES
dc.lom.educationalDescription En este objeto de aprendizaje se debe de descargar el software gratuito ExtraSL y puede ir paso a paso usándolo siguiendo este articulo es_ES
dc.lom.educationalLanguage Español es_ES
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed 2017-2018 es_ES
dc.upv.ambito PUBLICO es_ES
dc.subject.unesco 3309 - Tecnología de la alimentación es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments es_ES
dc.description.bibliographicCitation Fito Suñer, PJ.; Castro Giráldez, M.; Tomás Egea, JÁ.; Barat Baviera, JM.; Ortolá Ortolá, MD. (2018). Funcionamiento del software ExtraSL para la simulación del proceso de extracción sólido-líquido. http://hdl.handle.net/10251/103832 es_ES
dc.description.accrualMethod DER es_ES
dc.relation.pasarela DER\20121 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem