Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Fito Suñer, Pedro José | es_ES |
dc.contributor.author | Castro Giráldez, Marta | es_ES |
dc.contributor.author | Tomás Egea, Juan Ángel | es_ES |
dc.contributor.author | Barat Baviera, José Manuel | es_ES |
dc.contributor.author | Ortolá Ortolá, Mª Dolores | es_ES |
dc.date.accessioned | 2018-06-11T08:31:08Z | |
dc.date.available | 2018-06-11T08:31:08Z | |
dc.date.issued | 2018-06-11T08:31:08Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/103832 | |
dc.description.abstract | En este artículo vamos a aprender a utilizar el programa ExtraSL para la simulación de procesos de extracción sólido-líquido muy frecuentes en la industria alimentaria. | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Extraccion solido-liquido | es_ES |
dc.subject | simulacion | es_ES |
dc.subject.classification | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.title | Funcionamiento del software ExtraSL para la simulación del proceso de extracción sólido-líquido | es_ES |
dc.type | Objeto de aprendizaje | es_ES |
dc.lom.learningResourceType | Artículo Docente | es_ES |
dc.lom.interactivityLevel | Alto | es_ES |
dc.lom.semanticDensity | Medio | es_ES |
dc.lom.intendedEndUserRole | Alumno | es_ES |
dc.lom.context | Postgrado | es_ES |
dc.lom.difficulty | Dificultad media | es_ES |
dc.lom.typicalLearningTime | 02 horas 00 minutos | es_ES |
dc.lom.educationalDescription | En este objeto de aprendizaje se debe de descargar el software gratuito ExtraSL y puede ir paso a paso usándolo siguiendo este articulo | es_ES |
dc.lom.educationalLanguage | Español | es_ES |
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed | 2017-2018 | es_ES |
dc.upv.ambito | PUBLICO | es_ES |
dc.subject.unesco | 3309 - Tecnología de la alimentación | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Fito Suñer, PJ.; Castro Giráldez, M.; Tomás Egea, JÁ.; Barat Baviera, JM.; Ortolá Ortolá, MD. (2018). Funcionamiento del software ExtraSL para la simulación del proceso de extracción sólido-líquido. http://hdl.handle.net/10251/103832 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | DER | es_ES |
dc.relation.pasarela | DER\20121 | es_ES |