- -

Efecto de la concentración en el comportamiento reológico de un alimento fluido

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Efecto de la concentración en el comportamiento reológico de un alimento fluido

Show full item record

Talens Oliag, P. (2018). Efecto de la concentración en el comportamiento reológico de un alimento fluido. http://hdl.handle.net/10251/103844

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/103844

Files in this item

Item Metadata

Title: Efecto de la concentración en el comportamiento reológico de un alimento fluido
Author: Talens Oliag, Pau
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Issued date:
Abstract:
Las medidas reológicas han sido consideradas como una herramienta analítica que aporta información de la organización estructural de los alimentos. Varios factores afectan el comportamiento reológico de los alimentos entre ...[+]
Subjects: reologia , concentración , alimento
UNESCO code: 3309 - Tecnología de la alimentación
Copyrigths: Reconocimiento - Compartir igual (by-sa)
Type: Objeto de aprendizaje
Learning Resource Type: Artículo Docente
Educational description: El artículo debe leerse en detalle, paso a paso. Se recomienda ir realizando paralelamente los cálculos que se van desarrollando a lo largo del documento y prestar especial atención al ejemplo presentado
Intended End User Role: Alumno
Context: Primer ciclo
Difficulty: Fácil
Interactivity Level: Medio
Semantic Density: Medio
Typical Learning Time: 02 horas 30 minutos
Educational language: Español
Access rigths: PUBLICO

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record