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Efecto de la concentración en el comportamiento reológico de un alimento fluido

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Efecto de la concentración en el comportamiento reológico de un alimento fluido

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dc.contributor.author Talens Oliag, Pau es_ES
dc.date.accessioned 2018-06-11T08:31:47Z
dc.date.available 2018-06-11T08:31:47Z
dc.date.issued 2018-06-11T08:31:47Z
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/103844
dc.description.abstract Las medidas reológicas han sido consideradas como una herramienta analítica que aporta información de la organización estructural de los alimentos. Varios factores afectan el comportamiento reológico de los alimentos entre los que destacan la temperatura, la presión de trabajo, la velocidad de cizalla, el tiempo de aplicación de la misma, la concentración de solutos y el tamaño de partícula. Este artículo docente se centra en evaluar y estudiar la influencia que tiene la concentración de solutos en el comportamiento reológico de un fluido. es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reconocimiento - Compartir igual (by-sa) es_ES
dc.subject reologia es_ES
dc.subject concentración es_ES
dc.subject alimento es_ES
dc.subject.classification TECNOLOGIA DE ALIMENTOS es_ES
dc.title Efecto de la concentración en el comportamiento reológico de un alimento fluido es_ES
dc.type Objeto de aprendizaje es_ES
dc.lom.learningResourceType Artículo Docente es_ES
dc.lom.interactivityLevel Medio es_ES
dc.lom.semanticDensity Medio es_ES
dc.lom.intendedEndUserRole Alumno es_ES
dc.lom.context Primer ciclo es_ES
dc.lom.difficulty Fácil es_ES
dc.lom.typicalLearningTime 02 horas 30 minutos es_ES
dc.lom.educationalDescription El artículo debe leerse en detalle, paso a paso. Se recomienda ir realizando paralelamente los cálculos que se van desarrollando a lo largo del documento y prestar especial atención al ejemplo presentado es_ES
dc.lom.educationalLanguage Español es_ES
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed 2017-2018 es_ES
dc.upv.ambito PUBLICO es_ES
dc.subject.unesco 3309 - Tecnología de la alimentación es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments es_ES
dc.description.bibliographicCitation Talens Oliag, P. (2018). Efecto de la concentración en el comportamiento reológico de un alimento fluido. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/103844 es_ES
dc.description.accrualMethod DER es_ES
dc.subject.asignatura Propiedades físicas de los alimentos ii 11195 / S - Doble titulación. grado en ingeniería agroalimentaria y del medio rural y grado en ciencia y tecnología de los alimentos 208 es_ES
dc.subject.asignatura Propiedades físicas de los alimentos ii 11195 / S - Grado en ciencia y tecnología de los alimentos 151 es_ES
dc.subject.asignatura Propiedades físicas de los alimentos ii 11195 / n - Doble titulación. grado en ciencia y tecnología de alimentos y grado en administración y dirección de empresas 204 es_ES
dc.subject.asignatura Técnicas instrumentales avanzadas para la caracterización de propiedades ópticas y mecánicas de alim 33259 / S - Máster universitario en ciencia e ingeniería de los alimentos 2212 es_ES
dc.relation.pasarela DER\20496 es_ES


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