- -

Pretratamiento de semillas oleaginosas para la extracción química de aceite

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Pretratamiento de semillas oleaginosas para la extracción química de aceite

Mostrar el registro completo del ítem

Fito Suñer, PJ.; Castro Giráldez, M.; Tomás Egea, JÁ.; Ortolá Ortolá, MD. (2018). Pretratamiento de semillas oleaginosas para la extracción química de aceite. http://hdl.handle.net/10251/104058

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/104058

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Pretratamiento de semillas oleaginosas para la extracción química de aceite
Autor: Fito Suñer, Pedro José Castro Giráldez, Marta Tomás Egea, Juan Ángel Ortolá Ortolá, Mª Dolores
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha difusión:
Resumen:
En esta unidad se muestra las etapas que deben sufrir las materias primas previas a una operación de extracción química, intentando animar al alumno para que piense que transformaciones tenemos que aplicar a una semilla ...[+]
Palabras clave: Aceite , Estructura , Extracción , semilla
Código UNESCO: 3309 - Tecnología de la alimentación
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Tipo: Objeto de aprendizaje
Tipo de recurso educativo: Artículo Docente
Descripción acerca del uso: El alumno tendra que pensar que operaciones tiene que plantear previas a la extracción química. Así pues este articulo plantea al alumno unas necesidades y por ultimo muestra un ejemplo.
Destinatario: Alumno
Contexto: Postgrado
Dificultad: Dificultad media
Nivel de interactividad: Bajo
Densidad semántica: Medio
Tiempo típico: 01 horas 00 minutos
Idioma del destinatario: Español
Permiso de acceso: PUBLICO

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem