Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Fito Suñer, Pedro José | es_ES |
dc.contributor.author | Castro Giráldez, Marta | es_ES |
dc.contributor.author | Tomás Egea, Juan Ángel | es_ES |
dc.contributor.author | Ortolá Ortolá, Mª Dolores | es_ES |
dc.date.accessioned | 2018-06-14T10:08:23Z | |
dc.date.available | 2018-06-14T10:08:23Z | |
dc.date.issued | 2018-06-14T10:08:23Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/104058 | |
dc.description.abstract | En esta unidad se muestra las etapas que deben sufrir las materias primas previas a una operación de extracción química, intentando animar al alumno para que piense que transformaciones tenemos que aplicar a una semilla oleaginosa para poder extraerle a posteriori el aceite. Finalmente se muestra un ejemplo con soja y hexano. | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Aceite | es_ES |
dc.subject | Estructura | es_ES |
dc.subject | Extracción | es_ES |
dc.subject | semilla | es_ES |
dc.subject.classification | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.title | Pretratamiento de semillas oleaginosas para la extracción química de aceite | es_ES |
dc.type | Objeto de aprendizaje | es_ES |
dc.lom.learningResourceType | Artículo Docente | es_ES |
dc.lom.interactivityLevel | Bajo | es_ES |
dc.lom.semanticDensity | Medio | es_ES |
dc.lom.intendedEndUserRole | Alumno | es_ES |
dc.lom.context | Postgrado | es_ES |
dc.lom.difficulty | Dificultad media | es_ES |
dc.lom.typicalLearningTime | 01 horas 00 minutos | es_ES |
dc.lom.educationalDescription | El alumno tendra que pensar que operaciones tiene que plantear previas a la extracción química. Así pues este articulo plantea al alumno unas necesidades y por ultimo muestra un ejemplo. | es_ES |
dc.lom.educationalLanguage | Español | es_ES |
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed | 2017-2018 | es_ES |
dc.upv.ambito | PUBLICO | es_ES |
dc.subject.unesco | 3309 - Tecnología de la alimentación | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Fito Suñer, PJ.; Castro Giráldez, M.; Tomás Egea, JÁ.; Ortolá Ortolá, MD. (2018). Pretratamiento de semillas oleaginosas para la extracción química de aceite. http://hdl.handle.net/10251/104058 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | DER | es_ES |
dc.relation.pasarela | DER\20119 | es_ES |