- -

Pretratamiento de semillas oleaginosas para la extracción química de aceite

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Pretratamiento de semillas oleaginosas para la extracción química de aceite

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.author Fito Suñer, Pedro José es_ES
dc.contributor.author Castro Giráldez, Marta es_ES
dc.contributor.author Tomás Egea, Juan Ángel es_ES
dc.contributor.author Ortolá Ortolá, Mª Dolores es_ES
dc.date.accessioned 2018-06-14T10:08:23Z
dc.date.available 2018-06-14T10:08:23Z
dc.date.issued 2018-06-14T10:08:23Z
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/104058
dc.description.abstract En esta unidad se muestra las etapas que deben sufrir las materias primas previas a una operación de extracción química, intentando animar al alumno para que piense que transformaciones tenemos que aplicar a una semilla oleaginosa para poder extraerle a posteriori el aceite. Finalmente se muestra un ejemplo con soja y hexano. es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Aceite es_ES
dc.subject Estructura es_ES
dc.subject Extracción es_ES
dc.subject semilla es_ES
dc.subject.classification TECNOLOGIA DE ALIMENTOS es_ES
dc.title Pretratamiento de semillas oleaginosas para la extracción química de aceite es_ES
dc.type Objeto de aprendizaje es_ES
dc.lom.learningResourceType Artículo Docente es_ES
dc.lom.interactivityLevel Bajo es_ES
dc.lom.semanticDensity Medio es_ES
dc.lom.intendedEndUserRole Alumno es_ES
dc.lom.context Postgrado es_ES
dc.lom.difficulty Dificultad media es_ES
dc.lom.typicalLearningTime 01 horas 00 minutos es_ES
dc.lom.educationalDescription El alumno tendra que pensar que operaciones tiene que plantear previas a la extracción química. Así pues este articulo plantea al alumno unas necesidades y por ultimo muestra un ejemplo. es_ES
dc.lom.educationalLanguage Español es_ES
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed 2017-2018 es_ES
dc.upv.ambito PUBLICO es_ES
dc.subject.unesco 3309 - Tecnología de la alimentación es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments es_ES
dc.description.bibliographicCitation Fito Suñer, PJ.; Castro Giráldez, M.; Tomás Egea, JÁ.; Ortolá Ortolá, MD. (2018). Pretratamiento de semillas oleaginosas para la extracción química de aceite. http://hdl.handle.net/10251/104058 es_ES
dc.description.accrualMethod DER es_ES
dc.relation.pasarela DER\20119 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem