- -

COMPARATIVE EVALUATION OF RAW AND COOKED JACKBEAN (Canavalia ensiformis) ON THE PERFORMANCE OF WEANER RABBITS.

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

COMPARATIVE EVALUATION OF RAW AND COOKED JACKBEAN (Canavalia ensiformis) ON THE PERFORMANCE OF WEANER RABBITS.

Mostrar el registro completo del ítem

Esonu, B.; Udedibie, A.; Herbert, U.; Odey, J. (1996). COMPARATIVE EVALUATION OF RAW AND COOKED JACKBEAN (Canavalia ensiformis) ON THE PERFORMANCE OF WEANER RABBITS. http://hdl.handle.net/10251/10458.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/10458

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: COMPARATIVE EVALUATION OF RAW AND COOKED JACKBEAN (Canavalia ensiformis) ON THE PERFORMANCE OF WEANER RABBITS.
Autor:
Fecha difusión:
Resumen:
Abstract not available.
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial (by-nc)
Fuente:
(issn: 1989-8886 )
Editorial:
World Rabbit Science. ICTA. UPV
Tipo: Artículo

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem