- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Estudio y análisis del contenido en gluten en el proceso de fabricación de harinas de maíz aptas para celíacos 575

Visitas al mes

mayo 2024 junio 2024 julio 2024 agosto 2024 septiembre 2024 octubre 2024 noviembre 2024
Estudio y análisis del contenido en gluten en el proceso de fabricación de harinas de maíz aptas para celíacos 14 4 12 4 4 10 12

Visitas al fichero

Visualizaciones
1
Villaescusa Rodríguez - Estudio y análisis del contenido en gluten en el proceso de fabricación de harinas de maíz aptas para celíacos.pdf 1

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 120
México 78
España 77
Argentina 42
Ecuador 34
Perú 30
Colombia 27
Paraguay 25
Alemania 21
Francia 19

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 48
Madrid 19
Quito 19
Mexico 17
Lima 15
Grenoble 12
Alameda 10
Brasilia 9
Louisville 9
Barcelona 7