Visualizaciones | |
---|---|
Estudio y análisis del contenido en gluten en el proceso de fabricación de harinas de maíz aptas para celíacos | 575 |
mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | agosto 2024 | septiembre 2024 | octubre 2024 | noviembre 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Estudio y análisis del contenido en gluten en el proceso de fabricación de harinas de maíz aptas para celíacos | 14 | 4 | 12 | 4 | 4 | 10 | 12 |
Visualizaciones | |
---|---|
1 | |
Villaescusa Rodríguez - Estudio y análisis del contenido en gluten en el proceso de fabricación de harinas de maíz aptas para celíacos.pdf | 1 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 120 |
México | 78 |
España | 77 |
Argentina | 42 |
Ecuador | 34 |
Perú | 30 |
Colombia | 27 |
Paraguay | 25 |
Alemania | 21 |
Francia | 19 |
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 48 |
Madrid | 19 |
Quito | 19 |
Mexico | 17 |
Lima | 15 |
Grenoble | 12 |
Alameda | 10 |
Brasilia | 9 |
Louisville | 9 |
Barcelona | 7 |