- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Estudio y análisis del contenido en gluten en el proceso de fabricación de harinas de maíz aptas para celíacos 541

Visitas al mes

enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024 mayo 2024 junio 2024 julio 2024
Estudio y análisis del contenido en gluten en el proceso de fabricación de harinas de maíz aptas para celíacos 7 10 4 5 14 4 8

Visitas al fichero

Visualizaciones
1
Villaescusa Rodríguez - Estudio y análisis del contenido en gluten en el proceso de fabricación de harinas de maíz aptas para celíacos.pdf 1

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 113
México 76
España 72
Argentina 41
Ecuador 34
Perú 28
Paraguay 25
Alemania 21
Francia 19
Colombia 15

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 48
Madrid 19
Quito 19
Mexico 17
Lima 13
Grenoble 12
Alameda 10
Brasilia 9
Camargo 7
Tegucigalpa 7