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Estudio de la potencial actividad sinérgica de compuestos de aceites esenciales mediante el ensayo MTT, para su uso efectivo en materiales de envasado.

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Estudio de la potencial actividad sinérgica de compuestos de aceites esenciales mediante el ensayo MTT, para su uso efectivo en materiales de envasado.

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Avila Sanz, C. (2018). Estudio de la potencial actividad sinérgica de compuestos de aceites esenciales mediante el ensayo MTT, para su uso efectivo en materiales de envasado. http://hdl.handle.net/10251/104849

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Title: Estudio de la potencial actividad sinérgica de compuestos de aceites esenciales mediante el ensayo MTT, para su uso efectivo en materiales de envasado.
Author: AVILA SANZ, CARLES
Director(s): Chiralt Boix, Mª Amparo Requena Peris, Raquel
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2018-06-04
Issued date:
Abstract:
[ES] Se empleó el ensayo de bromuro de (3-(4,5-dimetiltiazol-2-il)-2,5-difeniltetrazolio (MTT) a fin de estudiar la potencial actividad sinérgica entre diferentes compuestos activos de aceites esenciales de plantas ...[+]


[EN] A thiazolyl blue tetrazolium bromide assay was used to study the potential synergy between different active compounds from plant essential oils (carvacrol, eugenol, cinnamaldehyde, thymol and eucalyptol) used as ...[+]
Subjects: FIC index , MTT assay , Antimicrobial synergy , Essential oil compounds , compuestos de aceites esenciales , sinergia antimicrobiana , Listeria innocua , Escherichia coli , ensayo MTT , CMI , índice CFI
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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