- -

ESTUDIO DE ALTERNATIVAS DE REDUCCIÓN DE VISCOSIDAD PARA EL TRATAMIENTO DE ZUMOS DE HIGO CHUMBO POR TECNOLOGÍA DE MEMBRANAS

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

ESTUDIO DE ALTERNATIVAS DE REDUCCIÓN DE VISCOSIDAD PARA EL TRATAMIENTO DE ZUMOS DE HIGO CHUMBO POR TECNOLOGÍA DE MEMBRANAS

Show full item record

Ortiz Beltrán, V. (2018). ESTUDIO DE ALTERNATIVAS DE REDUCCIÓN DE VISCOSIDAD PARA EL TRATAMIENTO DE ZUMOS DE HIGO CHUMBO POR TECNOLOGÍA DE MEMBRANAS. http://hdl.handle.net/10251/106287

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/106287

Files in this item

Item Metadata

Title: ESTUDIO DE ALTERNATIVAS DE REDUCCIÓN DE VISCOSIDAD PARA EL TRATAMIENTO DE ZUMOS DE HIGO CHUMBO POR TECNOLOGÍA DE MEMBRANAS
Author:
Director(s): Rodríguez López, Antonio Diego García Castelló, Esperanza María
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Química y Nuclear - Departament d'Enginyeria Química i Nuclear
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials
Read date / Event date:
2018-07-13
Issued date:
Abstract:
[ES] En el presente Trabajo Final de Grado se recoge el estudio de diferentes alternativas de reducción de viscosidad del zumo del higo chumbo, con el objetivo de encontrar aquella que proporcione las mejores condiciones ...[+]


[VL] En el present Treball Final de Grau es recull l’estudi de diferents alternatives de reducció de viscositat del suc de figa de pala, amb l’objectiu de trobar aquella que proporcioni les millors condicions d’operació ...[+]


[EN] The present Final Degree Paper includes the study of different alternatives for reducing the viscosity of the juice of the prickly pear, with the aim of finding the one that provides the best conditions of operation ...[+]
Subjects: Higo chumbo, membranas, centrifugación, hidrólisis, antioxidantes, colorantes. , Zumos Membranas; Alto valor añadido; Concentración; Recuperación; Viscosidad
Copyrigths: Cerrado
degree: Grado en Ingeniería Química-Grau en Enginyeria Química
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record