- -

Estudio de alternativas de reducción de viscosidad para el tratamiento de zumos de higo chumbo por tecnogía de membranas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Estudio de alternativas de reducción de viscosidad para el tratamiento de zumos de higo chumbo por tecnogía de membranas

Mostrar el registro completo del ítem

Ortiz Beltrán, V. (2018). Estudio de alternativas de reducción de viscosidad para el tratamiento de zumos de higo chumbo por tecnogía de membranas. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/106287

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/106287

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Estudio de alternativas de reducción de viscosidad para el tratamiento de zumos de higo chumbo por tecnogía de membranas
Autor: Ortiz Beltrán, Víctor
Director(es): Rodríguez López, Antonio Diego García Castelló, Esperanza María
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Química y Nuclear - Departament d'Enginyeria Química i Nuclear
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials
Fecha acto/lectura:
2018-07-13
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En el presente Trabajo Final de Grado se recoge el estudio de diferentes alternativas de reducción de viscosidad del zumo del higo chumbo, con el objetivo de encontrar aquella que proporcione las mejores condiciones ...[+]


[CA] En el present Treball Final de Grau es recull l’estudi de diferents alternatives de reducció de viscositat del suc de figa de pala, amb l’objectiu de trobar aquella que proporcioni les millors condicions d’operació ...[+]


[EN] The present Final Degree Paper includes the study of different alternatives for reducing the viscosity of the juice of the prickly pear, with the aim of finding the one that provides the best conditions of operation ...[+]
Palabras clave: Higo chumbo , Zumos , Membranas , Centrifugación , Hidrólisis , Antioxidantes , Colorantes , Viscosidad
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería Química-Grau en Enginyeria Química
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem