- -

Diseño de un sistema de doble encapsulación para la liberación selectiva de compuestos activos

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Diseño de un sistema de doble encapsulación para la liberación selectiva de compuestos activos

Mostrar el registro completo del ítem

Tolsá Llorens, P. (2018). Diseño de un sistema de doble encapsulación para la liberación selectiva de compuestos activos. http://hdl.handle.net/10251/106786

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/106786

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Diseño de un sistema de doble encapsulación para la liberación selectiva de compuestos activos
Autor: Tolsá Llorens, Pascual
Director(es): Castro Giráldez, Marta Fito Suñer, Pedro José Tomás Egea, Juan Angel Tomás Egea, Juan Ángel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2018-07-17
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La encapsulación es una técnica ampliamente utilizada en la industria farmacéutica y en menor medida, la alimentaria. Esta técnica permite capturar compuestos específicos y protegerlos durante el proceso de digestión, ...[+]


[EN] Encapsulation is a technique widely used in the pharmaceutical industry and to a lesser extent, the food industry. This technique allows to capture specific compounds and protect them during the digestion process, ...[+]
Palabras clave: Encapsulation , Gelificación iónica , Plastificantes , Compuestos activos , Encapsulación , Digestión , Active compounds , Plasticizers , Ionic gelation
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem