- -

Diseño del proceso de elaboración de un smoothie de frutas y hortalizas.

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Diseño del proceso de elaboración de un smoothie de frutas y hortalizas.

Show full item record

Abril Mesado, S. (2018). Diseño del proceso de elaboración de un smoothie de frutas y hortalizas. http://hdl.handle.net/10251/106839

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/106839

Files in this item

Item Metadata

Title: Diseño del proceso de elaboración de un smoothie de frutas y hortalizas.
Author:
Director(s): Tarrazo Morell, José Rubio Michavila, Constanza
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2018-07-18
Issued date:
Abstract:
[ES] En vista a que en estos últimos años el consumo de estos productos ha ido en aumento debido al creciente número de consumidores que desean alimentos sin aditivos alimentarios, así como clientes que desean realizar ...[+]


[EN] The recently increase of the number of consumers who want food without additives as well as those who are on a diet have motivated the growing consumption of fruits and vegetables. The aim of this report is to ...[+]
Subjects: Proceso , Smoothie , Altas presiones , PCC , Zumo , Process , High Pressure , HACCP , Juice
Copyrigths: Cerrado
degree: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record