- -

Diseño del proceso de elaboración de un smoothie de frutas y hortalizas.

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Diseño del proceso de elaboración de un smoothie de frutas y hortalizas.

Mostrar el registro completo del ítem

Abril Mesado, S. (2018). Diseño del proceso de elaboración de un smoothie de frutas y hortalizas. http://hdl.handle.net/10251/106839

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/106839

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Diseño del proceso de elaboración de un smoothie de frutas y hortalizas.
Autor:
Director(es): Tarrazo Morell, José Rubio Michavila, Constanza
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2018-07-18
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En vista a que en estos últimos años el consumo de estos productos ha ido en aumento debido al creciente número de consumidores que desean alimentos sin aditivos alimentarios, así como clientes que desean realizar ...[+]


[EN] The recently increase of the number of consumers who want food without additives as well as those who are on a diet have motivated the growing consumption of fruits and vegetables. The aim of this report is to ...[+]
Palabras clave: Proceso , Smoothie , Altas presiones , PCC , Zumo , Process , High Pressure , HACCP , Juice
Derechos de uso: Cerrado
Titulación: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem