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dc.contributor.advisor | Tarrazo Morell, José | es_ES |
dc.contributor.advisor | Rubio Michavila, Constanza | es_ES |
dc.contributor.author | Abril Mesado, Samuel | es_ES |
dc.date.accessioned | 2018-09-10T08:04:01Z | |
dc.date.available | 2018-09-10T08:04:01Z | |
dc.date.created | 2018-07-18 | |
dc.date.issued | 2018-09-10 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/106839 | |
dc.description.abstract | [ES] En vista a que en estos últimos años el consumo de estos productos ha ido en aumento debido al creciente número de consumidores que desean alimentos sin aditivos alimentarios, así como clientes que desean realizar una dieta, lo que conlleva al consumo de frutas y verduras. Se ha planteado realizar el diseño del proceso productivo de un smoothie a base de frutas y hortalizas, en el que se ha incluido: la materia prima a utilizar para elaborar el producto, los controles de calidad en cada etapa del proceso y los métodos de procesado del smoothie. Con el fin de desarrollar un producto con un alto nivel de aceptación en cuanto a cualidades organolépticas, fisicoquímicas, nutricionales. Además de inocuo en materia de Seguridad alimentaria. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] The recently increase of the number of consumers who want food without additives as well as those who are on a diet have motivated the growing consumption of fruits and vegetables. The aim of this report is to design the development process of a smoothie based on fruits and vegetables, which includes the raw material choosen to make the product, the quality controls at each stage of the process and the processing methods of a smoothie in order to develop a product with a high level of acceptance in terms of organoleptic, physicochemical and nutritional qualities in adittion to innocuous qualities in food safety. | es_ES |
dc.format.extent | 35 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Proceso | es_ES |
dc.subject | Smoothie | es_ES |
dc.subject | Altas presiones | es_ES |
dc.subject | PCC | es_ES |
dc.subject | Zumo | es_ES |
dc.subject | Process | es_ES |
dc.subject | High Pressure | es_ES |
dc.subject | HACCP | es_ES |
dc.subject | Juice | es_ES |
dc.subject.classification | FISICA APLICADA | es_ES |
dc.subject.classification | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural | es_ES |
dc.title | Diseño del proceso de elaboración de un smoothie de frutas y hortalizas | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Abril Mesado, S. (2018). Diseño del proceso de elaboración de un smoothie de frutas y hortalizas. http://hdl.handle.net/10251/106839 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\91421 | es_ES |