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Diseño del proceso de elaboración de un smoothie de frutas y hortalizas

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Diseño del proceso de elaboración de un smoothie de frutas y hortalizas

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dc.contributor.advisor Tarrazo Morell, José es_ES
dc.contributor.advisor Rubio Michavila, Constanza es_ES
dc.contributor.author Abril Mesado, Samuel es_ES
dc.date.accessioned 2018-09-10T08:04:01Z
dc.date.available 2018-09-10T08:04:01Z
dc.date.created 2018-07-18
dc.date.issued 2018-09-10 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/106839
dc.description.abstract [ES] En vista a que en estos últimos años el consumo de estos productos ha ido en aumento debido al creciente número de consumidores que desean alimentos sin aditivos alimentarios, así como clientes que desean realizar una dieta, lo que conlleva al consumo de frutas y verduras. Se ha planteado realizar el diseño del proceso productivo de un smoothie a base de frutas y hortalizas, en el que se ha incluido: la materia prima a utilizar para elaborar el producto, los controles de calidad en cada etapa del proceso y los métodos de procesado del smoothie. Con el fin de desarrollar un producto con un alto nivel de aceptación en cuanto a cualidades organolépticas, fisicoquímicas, nutricionales. Además de inocuo en materia de Seguridad alimentaria. es_ES
dc.description.abstract [EN] The recently increase of the number of consumers who want food without additives as well as those who are on a diet have motivated the growing consumption of fruits and vegetables. The aim of this report is to design the development process of a smoothie based on fruits and vegetables, which includes the raw material choosen to make the product, the quality controls at each stage of the process and the processing methods of a smoothie in order to develop a product with a high level of acceptance in terms of organoleptic, physicochemical and nutritional qualities in adittion to innocuous qualities in food safety. es_ES
dc.format.extent 35 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Proceso es_ES
dc.subject Smoothie es_ES
dc.subject Altas presiones es_ES
dc.subject PCC es_ES
dc.subject Zumo es_ES
dc.subject Process es_ES
dc.subject High Pressure es_ES
dc.subject HACCP es_ES
dc.subject Juice es_ES
dc.subject.classification FISICA APLICADA es_ES
dc.subject.classification TECNOLOGIA DE ALIMENTOS es_ES
dc.subject.other Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural es_ES
dc.title Diseño del proceso de elaboración de un smoothie de frutas y hortalizas es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural es_ES
dc.description.bibliographicCitation Abril Mesado, S. (2018). Diseño del proceso de elaboración de un smoothie de frutas y hortalizas. http://hdl.handle.net/10251/106839 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\91421 es_ES


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