- -

Identificación de quimiotipos de aceite esencial de Thymus vulgaris L para la aplicación de su actividad biológica al desarrollo de productos alternativos utilizados en la industria agroalimentaria.

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Identificación de quimiotipos de aceite esencial de Thymus vulgaris L para la aplicación de su actividad biológica al desarrollo de productos alternativos utilizados en la industria agroalimentaria.

Show full item record

Burgals Royo, EJ. (2018). Identificación de quimiotipos de aceite esencial de Thymus vulgaris L para la aplicación de su actividad biológica al desarrollo de productos alternativos utilizados en la industria agroalimentaria. http://hdl.handle.net/10251/106850

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/106850

Files in this item

Item Metadata

Title: Identificación de quimiotipos de aceite esencial de Thymus vulgaris L para la aplicación de su actividad biológica al desarrollo de productos alternativos utilizados en la industria agroalimentaria.
Author:
Director(s): Llorens Molina, Juan Antonio Vacas González, Sandra
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Química - Departament de Química
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2018-07-09
Issued date:
Abstract:
[ES] Como consecuencia de la progresiva sustitución de productos químicos de síntesis por otros de origen natural, más respetuosos con la salud y la conservación del medio ambiente, cada vez resulta más necesario encontrar ...[+]


[EN] As a result of the progressive substitution of synthetic chemicals by others from natural origin, which are more respectful of health and the conservation of the environment, it is increasingly necessary to find ...[+]
Subjects: Montdúver , Thymus vulgaris L , Tomillo , Quimiotipo , Aceite esencial , Biodiversidad , Thyme , Chemotype , Essential oil , Biodiversity
Copyrigths: Cerrado
degree: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record