- -

Identificación de quimiotipos de aceite esencial de Thymus vulgaris L para la aplicación de su actividad biológica al desarrollo de productos alternativos utilizados en la industria agroalimentaria

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Identificación de quimiotipos de aceite esencial de Thymus vulgaris L para la aplicación de su actividad biológica al desarrollo de productos alternativos utilizados en la industria agroalimentaria

Mostrar el registro completo del ítem

Burgals Royo, EJ. (2018). Identificación de quimiotipos de aceite esencial de Thymus vulgaris L para la aplicación de su actividad biológica al desarrollo de productos alternativos utilizados en la industria agroalimentaria. http://hdl.handle.net/10251/106850

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/106850

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Identificación de quimiotipos de aceite esencial de Thymus vulgaris L para la aplicación de su actividad biológica al desarrollo de productos alternativos utilizados en la industria agroalimentaria
Autor: Burgals Royo, Enrique José
Director(es): Llorens Molina, Juan Antonio Vacas González, Sandra
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Química - Departament de Química
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2018-07-09
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Como consecuencia de la progresiva sustitución de productos químicos de síntesis por otros de origen natural, más respetuosos con la salud y la conservación del medio ambiente, cada vez resulta más necesario encontrar ...[+]


[EN] As a result of the progressive substitution of synthetic chemicals by others from natural origin, which are more respectful of health and the conservation of the environment, it is increasingly necessary to find ...[+]
Palabras clave: Montdúver , Thymus vulgaris L , Tomillo , Quimiotipo , Aceite esencial , Biodiversidad , Thyme , Chemotype , Essential oil , Biodiversity
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem